当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

生物中心组织开展2019年半年工作检查

来源: 生物中心 作者: 生物中心 日期: 2019-07-10

生物中心组织开展2019年半年工作检查

       为深入贯彻落实院“双强化”、“双提升”、“双促进”工程,进一步了解和掌握科研项目实施进展情况,确保各项项目目标任务的落实,6月26日至30日,由生物中心领导班子、学委会委员、各科室主任组成的半年工作检查领导小组,对生物中心承担的各项项目(课题)开展了半年工作检查。
       本年度半年工作检查以现场检查和座谈汇报的形式进行,围绕中心不同学科方向,重点对国家自然基金、自治区重点研发计划、自治区农业育种等7项项目(课题)的实施进展情况进行了现场检查;随后在中心会议室听取了本年度34项在研项目(课题)的半年工作汇报,学委会委员认真把关,针对年度目标任务,对项目开展过程中存在的问题提出了具体建议和要求,并对财政资金项目支付进度做进一步督促。
       此项工作不仅是贯彻落实我院“双强化”、“双提升”、“双促进”工程的重要举措,更是对“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动的具体实践。通过此次现场检查及课题汇报,使大家锚定年度目标,及时纠偏,明确了下半年努力方向,加强了单位科研项目“精细化”管理,达到了提高科研质量的目的。

图678.jpg


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: