当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

科源公司召开 “不忘初心、牢记使命” 专题民主(组织)生活会

来源: 科源公司 作者: 王立娟 日期: 2019-09-10

科源公司召开 “不忘初心、牢记使命”
专题民主(组织)生活会

       科源公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主(组织)生活会,在经过充分准备的基础上,于2019年9月5日下午正式召开。会议由党支部书记陈兴会同志主持,领导班子成员、全体党员参加,非党员在职职工列席,院第二督导组李月祥、王秀琴、张晓琴临会指导。会议分两个阶段,即:领导班子、领导干部专题民主生活会和普通党员专题组织生活会。
       专题民主生活会上,首先由陈兴会同志代表班子做检视剖析,随后领导班子成员陈兴会、马雪峰、王立娟依次进行个人检视剖析,做自我批评。接着,班子成员相互之间开展了批评,其他党员也对班子成员提出了批评意见。第二督导组组长、院党委副书记、院长李月祥对会议作了点评。他说,科源公司虽然单位小, 但是态度很认真,材料规范,准备充分,检视问题很接地气,整改措施针对性强。尤其是在批评与自我批评环节,敢于直面问题,开诚布公。会议开得很好。同时他强调,主题教育虽然结束了,但理论学习还要继续深入,班子成员要带头学,要结合工作实际,创新方式方法,理论联系实际,提高学习效果,以此来推进工作;要对所有问题进行重新梳理,制定整改措施,进行整改;要通过主题教育改进工作作风,把落脚点放在企业发展和职工收入提高上,坚定信心、齐心协力,通过发展来解决职工关心的利益问题。
       在普通党员专题组织生活会上,两位普通党员进行了个人检视剖析,开展了自我批评。领导班子成员和其他党员对他们给予评价,提出了批评意见。
       本次会议紧扣本次民主(组织)生活会主题,对照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”要求,班子成员、普通党员认真反思研究,深刻对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评,达到咬耳扯袖、红脸出汗的效果,以及了交流思想、修正错误、增进团结、振奋精神的目的,必将对我们今后的工作起到积极作用。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: