当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

吉尔吉斯楚河州政府代表团来我公司进行考察

来源: 畜牧所 作者: 吴 涛 日期: 2019-09-10

吉尔吉斯楚河州政府代表团来我公司进行考察

       为响应我国“一带一路”经济号召,畜牧所积极与宁夏商务厅对接,在中国阿拉伯国家博览会来临前期,对中亚地区五国,重点对吉尔吉斯国家畜牧养殖业进行了深入了解,希望通过对外合作,走出去的方式,将畜牧所兽药生产设备及生产技术推广到中亚市场,实现公司动物保健产品销售发展新方向。
       9月6日,中阿博览会期间,吉尔吉斯坦楚河州政府代表团在宁夏商务厅领导带领下来我公司进行考察。
       考察团参观公司种羊场,对种羊品种、特性、养殖量等进行详细询问,公司副研究员何存利介绍牛焦虫疫苗及其他产品,参观公司兽药生产车间。
       随后,双方进行了友好洽谈。公司董事长丁有仁对吉尔吉斯楚河州政府考察团的到来表示热烈的欢迎,对公司的发展及此次拟与吉尔吉斯政府合作的项目进行了详细介绍,希望得到吉尔吉斯政府的大力支持,共同为推进吉尔吉斯的经济和畜牧业发展贡献力量。
       吉尔吉斯楚河州第一副州长阿什尔巴耶夫·叶尔金别克表示此次来中国宁夏参加中国阿拉伯国家博览会,能在美丽的银川与董事长见面,共同商讨如何发展双方的合作关系及项目洽谈,感到非常荣幸。中国“一带一路”的战略部署,上海合作组织会议为中亚五国搭建了很好的合作平台。吉尔吉斯有着丰富的矿产、水利、电力资源,牛羊养殖业发展迅速,而在兽药产品使用上主要是依靠俄罗斯及东欧国家进口。目前,中亚五国已达成联盟协议,对一些法律、政策、投资、产品标准等互通互融,有着很好的投资发展环境,愿意为贵公司走进吉尔吉斯动物保健市场、开拓中亚五国市场提供支持,欢迎丁董事长去吉国对接项目、考察市场,为中吉两国交流往来和畜牧业发展添砖加瓦,取得更多合作成果。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: