当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

科技厅、院科研处、作物所联合召开 “加强科技创新,支撑引领农业高质量发展”主题党日活动

来源: 作物所 科研处 作者: 作物所 科研处 日期: 2019-10-09

科技厅、院科研处、作物所联合召开
“加强科技创新,支撑引领农业高质量发展”主题党日活动

       为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,促进党建与农业科技创新工作融合发展。9月29日上午自治区科技厅机关办公室党支部、农村科技处党支部、院科研处党支部、农作物所科研二支部在宁夏农科院望洪综合试验示范基地联合召开“加强科技创新,支撑引领农业高质量发展”主题党日活动。
       四个支部全体党员在农科院望洪综合试验示范基地考察了“优势粮食绿色丰产增效关键技术研究与示范”、“宁夏典型农田肥药减施增效技术创新与流域示范”、“海水稻、巨型稻、特种稻引进创新研究”、“东北特优水稻品种引进及产业开发”等自治区重点研发计划项目,现场听取了各项目主持人、课题主持人对今年项目任务落实及进展情况的详细汇报。
       刘常青副厅长对本次主题党日活动给予了充分肯定,认为本次活动切实达到了党建和业务工作的有机融合,各科研项目工作开展扎实,创新亮点突出。他强调项目主管单位要加大科技领域“放管服”改革措施的落实,希望科研人员不忘初心,潜心开展创新研究,支撑引领自治区农业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: