当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

质标所召开“聚力先行区建设重大使命,促进民族团结进步事业”主题活动

来源: 质标所 作者: 刘 霞 日期: 2020-10-14

        9月27日下午,质标所党支部和团支部联合召开“聚力先行区建设重大使命,促进民族团结进步事业”主题活动。会上首先组织学习了《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》《共青团宁夏区委关于深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神为继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏贡献青春力量的决议(草案)》以及宁夏农林科学院《学习宣传贯彻习近平总记视察宁夏重要讲话精神专题研讨会总结报告》《宁夏农林科学院实施“六项行动”工作任务清单(2020-2022年)》《宁夏农林科学院2020年民族团结月活动工作方案》等文件精神,然后围绕“牢牢把握民族团结奋斗、共同繁荣发展、凝聚建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的青春力量”等主题,部分党员、共青团员、青年科技骨干进行了研讨交流。
        会议要求,全所干部职工要从政治高度、理论高度和时代高度出发,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述和视察宁夏重要讲话精神,大力发扬民族团结优良传统,守好促进民族团结生命线,努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏做出更大的贡献。



扫一扫在手机打开当前页
友情链接: