当前位置:首页>新闻中心 > 院内要闻

安徽农科院李恩年书记一行来我院调研交流

来源: 办公室 作者: 白小军 日期: 2019-09-06

安徽农科院李恩年书记一行来我院调研交流

       近日,安徽农科院党委书记李恩年带领机关党委、机关纪委负责人等一行5人,到我院调研党的建设、干部选拔任用、干部监督和党风廉政建设等工作。我院党委书记周东宁、院长李月祥和有关处室负责人分别参加座谈交流和陪同参观基地、实验室。双方介绍了各自单位的基本情况和有关工作情况,并进行了充分交流,相互学习了对方的好经验好做法,共同探讨了下一步的工作思路,对促进兄弟院所加强交流、共同提升将发挥积极的作用。双方一致表示,要进一步加强兄弟院所在工作思路、工作重点、工作方式、体制机制等方面,特别是在强化党建保障、促进党建业务融合、加强领导班子和干部队伍建设等方面的交流,共同学习提升工作水平,着力营造更加宽松和谐的创新发展环境和良好政治生态,切实推动和保障农业科技创新事业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: