当前位置:首页>新闻中心 > 院内要闻

李月祥院长主持召开推进“闽宁食用菌研发中心”建设专题会议

来源: 对外处 作者: 对外处 日期: 2019-11-11

李月祥院长主持召开推进“闽宁食用菌研发中心”
建设专题会议

       为进一步落实我院与福建省农科院在“闽宁协作第23次联席会议”上签署的《宁夏农林科学院·福建省农业科学院共建“闽宁食用菌研发中心”协议》,11月8日,李月祥院长主持召开了闽宁食用菌研发中心实验室专题协调会,周涛副院长、对外科技合作处及相关单位负责人、项目组成员参加了会议。
       会议决定将闽宁食用菌研发中心实验室建在科源公司办公楼一楼,当前存在实验室建设场地紧张,经费不足等困难。通过召开此次会议,与各相关单位负责人协商沟通,达成了研发中心实验室建设地址问题的统一意见。李院长表示,闽宁合作是当前全院对外科技合作的重要内容和任务,各单位负责人务必提高认识,统一思想,按照统一计划尽快协调落实。下一步由种质资源研究所牵头做好研发中心的整体规划与实验室的设计等相关工作,认真按协议内容实施。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: