当前位置:首页>新闻中心 > 院内要闻

我院党委书记周东宁一行前往机场迎接获得全国离退休干部先进个人荣誉称号的退休干部戈敢同志

来源: 离退休处 作者: 离退休处 日期: 2019-12-30

我院党委书记周东宁一行前往机场迎接获得全国
离退休干部先进个人荣誉称号的退休干部戈敢同志

        宁夏农林科学院党委书记周东宁、副书记白小军同志近日前往银川河东机场亲切迎接获得全国离退休干部先进个人荣誉称号的我院退休干部(原院长)戈敢同志并表示热烈祝贺,自治区老干部局有关负责同志一同前往迎接,戈敢同志在机场愉快接受了有关媒体的采访。
        在12月16日北京举行的全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会上,我院退休干部戈敢同志喜获全国离退休干部先进个人荣誉称号。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等中央领导在人民大会堂亲切会见受表彰代表,向他们表示热烈祝贺,希望他们珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续为实现中华民族伟大复兴中国梦作出积极贡献。
        今年83岁的戈敢同志,退休不退共产党人本色,离岗不离奉献精神,长期深入农业科研生产第一线,开展调查研究,积极建言献策,先后主持和参与多项调研,完成调研报告40多项,得到自治区党委、政府及相关部门的充分肯定和高度评价,取得了很好的社会和经济效益,为广大离退休老同志赢得了荣誉,为广大在职干部职工树立了光辉榜样,为宁夏人民争了光,我们应该大力学习和发扬他乐于奉献的高贵品格和情系“三农”的为民情怀,不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆政治本色,立足本岗位,担当新使命,作出新贡献。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: