当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内要闻

周东宁书记、张富国副院长检查资环所承担的自治区重点研发项目“宁夏引黄灌区种植结构优化及节水高效绿色栽培技术研究与示范”

来源: 资环所 作者: 何进勤 日期: 2021-07-22

7月14日,宁夏农林科学院党委书记周东宁、党委委员、副院长张富国一行深入吴忠市利通区金积镇田桥村试验示范基地实地检查了资环所承担的自治区重点研发计划项目“宁夏引黄灌区种植结构优化及节水高效绿色栽培技术研究与示范”执行情况。

项目主持人桂林国研究员介绍了项目的研究内容、试验进展、技术应用、辐射带动及目前存在的主要问题。周东宁书记在听取汇报后,对项目组开展的各项工作给予了充分肯定,对小麦、蔬菜收获后复种玉米油葵混合收割饲料种植模式给予高度关注,指出我院科技人员及执行项目要对地方特色产业发展起到示范引领作用,着力提升科技成果的创新与转化能力,为种植与养殖产业融合发展提供科技支撑。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: